
Ingrédients (pour 12 muffins):
- 2 petites bananes
- 1 oeuf
- 75 ml de lait
- 1 CS d'huile
- 110 gr de farine
- 25 gr de fructose
- 1 yahourt nature à 0%
- 1 cc de vanille liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un bol, mélanger la farine, le fructose, la levure et le sel.
- Dans un saladier, écraser les bananes, ajouter l'oeuf, le lait, l'huile, le yahourt et la vanille, bien mélanger.
- Incorporer le contenu du bol dans le saladier afin d'obtenir une pâte homogène.
- Verser 2 CS de cette pâte à la banane dans chaque moule à muffin, puis 1/2 cc de nutella et recouvrir de préparation à la banane.
- Enfourner pour 15-20 minutes et attendre 5 minutes avant de les démoules pour ne pas que les muffins s'effritent au démoulage...
Mmmmm je pense que je vais tester tes muffins ;)
RépondreSupprimerJ'étais sûre qu'ils te plairaient! ;-)
RépondreSupprimerçà y est testé, y'a plus qu'à goûter ... bon j'avoue j'en ai mangé un et c'est super bon ;) Merci pour la recette !!!
RépondreSupprimerJe pense que dans mes mains la quantité de nutella risque d'augmenter et ça ne sera plus très régime lol
RépondreSupprimerMaud