- 4 pommes type golden (qui ne rendent pas trop d'eau)
- 2 cc de beurre de cuisson à 40%
- 1 CS de cassonade
- 1/2 cc de cannelle
- 2 petits oeufs
- 4 CS d'édulcorant en poudre
- 40 gr de farine à levure incorporée
- 20 cl de lait écrémé
- 1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Peler les pommes et les couper en petits quartiers. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec la margarine pendant 3 minutes.
- Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser tout en remuant. Saupoudrer de cannelle.
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec l'édulcorant puis la farine et incorporer le lait petit à petit.
- Répartir les pommes dans un moule à manqué. Verser la pâte et enfourner pour 25 minutes.
- Saupoudrer de sucre vanillé. Servir tiède ou froid.
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