skip to main |
skip to sidebar
Ingrédients:
- 10 cl de lait écrémé
- 4 gr d'agar-agar
- 2 gousses de vanille
- 1 petit suisse à 0%
- 20 cl de lait de coco
- 2 CS de fructose
- des fruits frais pour la garniture (ici mangue et banane)
- de la cannelle en poudre
- quelques feuilles de menthe pour la déco
Préparation:
- Mettre le lait dans une casserole, y gratter les gousses de vanille. Amener le lait à ébullition sans laisser bouillir.
- Hors du feu, ajouter l'agar-agar, le petit suisse, le fructose et le lait de coco, puis remettre 2 minutes sur le feu en fouettant bien au fouet.
- Verser la préparation dans 6 moules en silicone puis les mettre au frais.
- Servir accompagné de fruits frais, ici de la mangue et de la banane, saupoudrée de cannelle.
- Démouler les flans dans les assiettes et les décorer de quelques feuilles de menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire