vendredi 13 novembre 2009

crépiau aux fruits

Ingrédients (pour 1 personne) :

- 1 oeuf
- 25 gr de farine
- 5 cl de lait
- 1 cc de fructose
- 1 pomme
- 3 abricots secs
- 1 CS de raisins secs
- 1 cc de beurre à 40%
- sucre vanillé

Préparation:

  • Battre l'oeuf, ajouter la farine et le lait, bien fouetter et ajouter le fructose.
  • Peler et découper la pomme en petites lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
  • Découper les abricots en petits morceaux, les ajouter dans la poêle ainsi que les raisins secs, en les répartissant un peu partout. Verser la pâte dessus. Cuire à feu moyen et retourner le crépiau à mi-cuisson.
  • Servir en saupoudrant de sucre vanillé.
Si vous avez une feuille de cuisson en téfal souple, c'est encore plus simple à retourner...

1 commentaire:

  1. Oh lalala !!!! Faut pas me mettre des recettes comme çà, car maintenant que je peux un peu plus me "lâcher" sur mes repas ... ;)

    RépondreSupprimer