
- 1 oeuf
- 25 gr de farine
- 5 cl de lait
- 1 cc de fructose
- 1 pomme
- 3 abricots secs
- 1 CS de raisins secs
- 1 cc de beurre à 40%
- sucre vanillé
Préparation:
- Battre l'oeuf, ajouter la farine et le lait, bien fouetter et ajouter le fructose.
- Peler et découper la pomme en petites lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
- Découper les abricots en petits morceaux, les ajouter dans la poêle ainsi que les raisins secs, en les répartissant un peu partout. Verser la pâte dessus. Cuire à feu moyen et retourner le crépiau à mi-cuisson.
- Servir en saupoudrant de sucre vanillé.
Oh lalala !!!! Faut pas me mettre des recettes comme çà, car maintenant que je peux un peu plus me "lâcher" sur mes repas ... ;)
RépondreSupprimer