
- 800 g de pomme de terre
- 200 g de jambon blanc dégraissé
- 3 oignons
- de l'ail semoule
- une noisette de beurre
- 240 g de cancoillotte allégée
- 12.5 cl de vin blanc sec
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200c (th 7).
- Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles grossières.
- Découper le jambon en cubes.
- Émincer les oignons.
- Beurrer le plat et saupoudrer l'ail par-dessus.
- Déposer un couche de pommes de terre, un peu de jambon, d'oignon, de cancoillotte et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Terminer par la cancoillotte.
- Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc.
- Cuire 1 heure 30.
Oh lalala et cette recette ci a l'air encore mieux !!!! que de bonnes idées de repas ;)
RépondreSupprimerMais Laure, tu as le droit de te lâcher, puisque c'est la version allégée!!! ;-)
RépondreSupprimer