mercredi 11 novembre 2009

flans à la poire et au pain d'épices

Ingrédients pour 4 flans :
- poudre pour flan non sucré
- 1/2 litre de lait
- 1 CS de fructose
- 4 tranches de pain d'épices
- 2 poires

Préparation :

  • Préparer le flan en faisant chauffer le lait et la poudre dans une casserole (voir le temps indiqué sur l'emballage), en rajoutant le fructose.
  • Dans chaque ramequin, mettre le pain d'épices coupé en petits morceaux, puis verser dessus le flan encore chaud.
  • Laisser prendre au réfrigérateur, puis disposer dessus des lamelles de poire.
C'est délicieux, vite fait et très léger!

2 commentaires:

  1. C'est marrant car j'aurais pensé qu'il y avait une cuisson à ton flan ;) en tout cas ca m'a l'air très bon !!!

    RépondreSupprimer
  2. Oui, tu le cuis comme indiqué sur l'emballage... Je vais le préciser dans la recette, si ce n'est pas clair! mdr

    RépondreSupprimer