skip to main |
skip to sidebar
Ingrédients:
10 cl de lait écrémé 4 gr d'agar-agar 2 gousses de vanille 1 petit suisse à 0% 20 cl de lait de coco 2 CS de fructose des fruits frais pour la garniture (ici mangue et banane) de la cannelle en poudre quelques feuilles de menthe pour la déco Préparation:
Mettre le lait dans une casserole, y gratter les gousses de vanille. Amener le lait à ébullition sans laisser bouillir. Hors du feu, ajouter l'agar-agar, le petit suisse, le fructose et le lait de coco, puis remettre 2 minutes sur le feu en fouettant bien au fouet. Verser la préparation dans 6 moules en silicone puis les mettre au frais. Servir accompagné de fruits frais, ici de la mangue et de la banane, saupoudrée de cannelle. Démouler les flans dans les assiettes et les décorer de quelques feuilles de menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire