Deuxième recette du livre de Cléa sur l'agar-agar...
Ingrédients:
- 50 grammes de biscuits apéritif aux graines
- 30 grammes de beurre fondu
- 50 grammes de fromage de chèvre frais
- 150 grammes de fromage blanc 0%
- un peu d'ail semoule
- 1 cc de gomasio (poudre de sésame au sel, on le trouve au rayon bio)
- 1 bouquet de ciboulette
- 50 ml de crème de soja
- 1 gramme d'agar-agar
- Mixer les biscuits avec le beurre fondu. Etaler cette pâte dans un moule rond recouvert de papier sulfurisé puis placer au réfrigérateur.
- Dans un grand bol, écraser le fromage de chèvre et le fromage blanc, ajouter l'ail, le gomasio et la ciboulette hâchée.
- Dans une casserole, mélanger la crème de soja et l'agar-agar, laisser frémir 30 secondes puis ajouter rapidement au mélange de fromages. Bien mélanger et verser sur le fond de pâte. Placer au réfrigérateur pour 2 heures.
- Démouler à l'aide du papier sulfurisé puis décorer avec du gomasio ou un peu de ciboulette hâchée.
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