mercredi 4 août 2010

Salade poulet - ananas

Ingrédients: (pour 2 personnes)
  • 2 blancs de poulet
  • 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 petit ananas
  • 1 sachet de laitue
  • 2 cc d'huile de tournesol
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 cc de sauce soja
  • 1 cc de jus de citron vert
  • des herbes de Provence
Préparation:
  • Couper le poulet en cubes, les mettre dans un plat en verre avec le bouillon de volaille. Couvrir et cuire 6 minutes au micro-ondes. Egoutter et réserver.
  • Peler l'ananas, le couper en dés et en prendre 400 grammes. Découper les feuilles de laitue en petits morceaux.
  • Dans un bol, mélanger l'huile, le piment, la sauce soja et le citron vert. 
  • Mélanger le tout dans un saladier.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire