lundi 2 août 2010

Tian provençal

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons rouges
  • 4 tomates
  • 1 poivron vert (moi j'ai fait l'impasse sur le poivron car ni Lionel ni moi n'aimons ça!)
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 15 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • de l'ail semoule
  • des herbes de Provence
  • sel, poivre
Préparation:
  • Préchauffer le four à 210°C (th. 6/7).
  • Eplucher les pommes de terre et les oignons. Couper tous les légumes en fines rondelles.
  • Huiler un plat à gratin avec un sopalin, puis saupoudrer de l'ail semoule par-dessus. Répartir les légumes en intercalant les rondelles entre elles.
  • Verser le bouillon de volaille dégraissé, saupoudrer d'ail semoule et d'herbes de Provence, saler, poivrer. 
  • Mettre au four pour 1/2 heure.
  • Servir avec une viande ou un poisson grillé.

1 commentaire:

  1. toutes bien appétissantes tes recettes Emilie, les photos donnent envie d'essayer ... j'en ai fait certaines d'ailleurs

    Merci et bisous
    Annick

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