Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 6 pommes de terre
- 2 oignons rouges
- 4 tomates
- 1 poivron vert (moi j'ai fait l'impasse sur le poivron car ni Lionel ni moi n'aimons ça!)
- 1 CS d'huile d'olive
- 15 cl de bouillon de volaille dégraissé
- de l'ail semoule
- des herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 210°C (th. 6/7).
- Eplucher les pommes de terre et les oignons. Couper tous les légumes en fines rondelles.
- Huiler un plat à gratin avec un sopalin, puis saupoudrer de l'ail semoule par-dessus. Répartir les légumes en intercalant les rondelles entre elles.
- Verser le bouillon de volaille dégraissé, saupoudrer d'ail semoule et d'herbes de Provence, saler, poivrer.
- Mettre au four pour 1/2 heure.
- Servir avec une viande ou un poisson grillé.
toutes bien appétissantes tes recettes Emilie, les photos donnent envie d'essayer ... j'en ai fait certaines d'ailleurs
RépondreSupprimerMerci et bisous
Annick