
- 400 gr de tomates (ou tomates cerises)
- 120 gr de fromage à raclette
- de l'ail semoule
- 1 cc d'herbes de Provence
- 2 œufs
- 60 gr de brousse de brebis
- 10 cl de crème fraîche liquide à 15%
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 220°C (th 7).
- Laver les tomates. Couper le fromage à raclette en petits morceaux. Répartir les tomates et le fromage à raclette dans un moule à pâtisserie de 24 cm de diamètre. Saler, poivrer. Parsemer d'herbes de Provence et d'ail semoule.
- Mélanger les œufs, la brousse et la crème fraîche dans un petit saladier. Verser dans le plat. Faire cuire pendant 30 min à four chaud.
Attention, cette recette est à manger directement dans le plat où on l'a cuite!
prems !!!
RépondreSupprimerJe suis le prems a mettre un commentaire :)
ça m'a l'ai bien bon tout ça ;)
Je sens que tu va pas tarder a avoir une "fan" ;)
Bisous
Richard
C'est très bon, maman a déjà goûté elle peut confirmer!
RépondreSupprimerJe confirme c'est très bon. je l'ai faite hier soir et on a tout les deux adorés! merci Emilie ;)
RépondreSupprimerBérangère
ayé j'ai re-créé un compte et je peux enfin mettre mes commentaires !
RépondreSupprimerC'est super bo, et très présentable, merci Emilie